Ответим на все Ваши вопросы

Образец заявления директору школы о нанесённых побоях одноклассником

Вторую банку испорченной «кильки» я сохранил, чтобы на свидании, положенном по Закону 02 января 2009 г. передать жене для экспертизы (показания свидетелей всех СИСТЕМАТИЧЕСКИХ БЕЗЗАКОНИЙ и издевательств я предоставлю Европейскому Суду по правам человека). Сушить постиранное белье было негде (воспользоваться маленькой «сушкой» могли только привилегированные осужденные), а на дужках собственных кроватей и батареях воспрещалось. Даже полотенце после вытирания нельзя было повесить на дужку своей кровати, а требовалось спрятать (влажное) под подушку, где все это прело, придавая постели характерный запах гнили… Описание всех, противозаконно выдуманных издевательств заняло бы более 50 страниц (см. ниже).


Важноimportant
Иные права и обязанности родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся устанавливаются настоящим Федеральным законом, иными федеральными законами, договором об образовании (при его наличии). 6. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, установленных настоящим Федеральным законом и иными федеральными законами, родители (законные представители) несовершеннолетних обучающихся несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

5.3. Здравствуйте. Напишите коллективное заявление директору школы с просьбой перевести конфликтного ребенка в другой класс.


Обратитесь с заявлением в гороно с просьбой оградить ваш класс и учителя от неадекватного ребенка и его родителя. Можно также привлечь также комиссию по делам несовершеннолетних. Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред.

Вниманиеattention
По факту избиения матерь ребенка в школу были приглашены органы опеки и полиция. Девочка дала показания, описав какие побои мать ей нанесла. На лице явные следы (синяки). Побеседовав с матерью-девочку не изъяли.

Семья состоит на учете ПДН, у матери были случае суицида, соседи постоянно жалуются на то, что ребенок часто кричит и плачет. Объяснили тем, что это первая официальная информация о происходящих побоях. Правомерны ли действия опеки?

34.1. Нет, не правомерны.

Пишите жалобу в прокуратуру.

35. Мою дочь, ученицу 2 класса столкнула со ступенек школьного крыльца ученица 3 класса. Затем набросала снега в выпавший портфель и в капюшон пуховика. При этом оскорбляла матерными словами и бросила кусок льда в голову.

Затем бежала за ней почти до дома, а когда догнала и схватила за шиворот, развернула и ударила кулаком в нос. Через 2 дня дочери стало плохо.

Здравствуйте, Юлия. Во-первых, обратитесь в комитет (департамент) образования, сообщите об инциденте, изложите всё так, как Вы написали здесь. А во-вторых, если сомневаетесь в объективности со стороны полиции, напишите в прокуратуру — дело возьмут на контроль. По поводу врача, — для начала обратитесь письменно к руководителю медицинского учреждения, сообщите о том, что были вынуждены обратиться к услугам других специалистов и за плату.

После получения ответа, если с ним не согласны — обжалуйте в отдел здравоохранения, при этом, желательно, чтобы у Вас имелись подтверждающие Ваши доводы медицинские документы. Ваш последний вопрос о том, что боитесь отпускать ребёнка в школу — об этом также сообщите в отдел образования и в прокуратуру, т.к. руководство школы не в состоянии обеспечить безопасность Вашей дочери. Всего Вам хорошего!

21.4. Здравствуйте.

УИК РФ). Но Иванов «путает» меня с подозреваемым или обвиняемым и на этом «основании» делает «вывод» (дословно) : «доводы Галле Ю.Н. о нарушении его прав в части не предоставления телефонных переговоров с родственниками, отсутствие длительных свиданий судом не установлено». Вот такая «грамотность» судьи: «Доводы … судом не установлено» — складывается впечатление, что в местных «судах» нет юридически или хотя бы просто грамотных судей (см. также «решение» Буцика — Приложение 24 б), или желание любой ценой не отступить от основополагающего принципа: «ГУФСИН ВСЕГДА прав, даже если по Закону совсем не прав» — сильнее не только норм юридической логики, но даже норм русского языка… Я в тот же день написал и отправил апелляционную жалобу (Приложение 26 д). Но и она, как всегда, была мне возвращена под предлогом игнорирования администрацией ИУ всех моих заявлений (см.

БЕЗЗАКОНИЯ, обратиться в суды и в Европейский Суд по правам человека… В грубейшее нарушение ст. 6 и ст. 13 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, «суды» стараются «не замечать» всех моих ходатайств, фальсифицируя, в отсутствие защиты, протоколы судебных заседаний. Многократно противозаконно отказывают мне в защите (Приложения 29 з, 29 и, 29 к…). Мои ходатайства, апелляционные жалобы тоже (см. Приложения 22, 24, 25, 26, 27…) стараются «утерять». Например, мои подробнейшие апелляционные жалобы (Приложение 29 ж) со всеми вышеуказанными ходатайствами, на незаконный и необоснованный отказ в переводе меня на колонию — поселение 17 февраля 2014 г. мне пришлось отправлять 3 жды (!) : 1. 18 февраля 2014 г. 2. 01 марта 2014 г. 3. 11 июля 2014 г. – при 8-ми свидетелях, последний раз заказным письмом с уведомлением.

Отбирали, чтобы наполнить второй грузовик, даже казенные вещи (рассчитанные на tо не ниже-10 Со, а нас выгоняли на стояние на бессмысленное стояние на морозе и при ниже-35 Со!), подшитые утепленным подкладом. Стало ясно, что зимой администрация ИК организуют нам ПЫТКИ холодом, запрещенные ст. 3 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, что происходило (до и после этого) многократно! Ожидали обещанных «словом офицера» квитанций. Но 28 сентября 2011 г. это ограбление повторилось в третий раз под названием: «Третья инвентаризация» ! Тот же приказ сотрудникам: «Работу не останавливать, пока вещами из нашего отряда не наполнят третий грузовик».

Прошу обратить внимание на то, что Шиховцов Данил прекрасно себя чувствовал, был весел и не хромал. Так же в помещении школы установлены камеры наблюдения, и если бы инспектор ПДН Красильникова Дарья Александровна их просмотрела, то убедилась бы в отличном состоянии Данила Шиховцова в пятницу 23 октября 2015 года. И если бы у него был закрытый перелом лодыжки (со слов мамы Данила), он бы не смог безболезненно передвигаться.

Так же несколько родителей, которые привели детей в этот день в школу тоже видели Данила и могут подтвердить, что он не хромал. (папа Малашенко Марины, мама Фисенко Полины, мама Гайтанжи Ники). Мы с мужем обратили внимание на обувь, в которой в пятницу был обут Данил, потому, что на теле моего сына было много мелких круглых синяков. На ногах Данила в этот день были мужские туфли «казаки» с заостренным носом.

В данои ситуации и сама школа в шоке и от родителей обидчика и от самого ребенка, которого не могут даже привлечь к беседе с детским психологом, потому что его папа сильно по этому поводу раскричался и сильно против… да и в классе ситуация не здоровая-поскольку в милиции дело все буксует (а у меня уже такое ощущение что специально заминают) то и среди детей это выглядит безнаказанностью, мол видите-можно калечить кого угодно и мне за это ничего не будет… Город у нас очень маленький, у меня нет возможности даже за деньги поговорить с юристами. Что я делала правильно, что нет, что должна была сделать? Неужели закон построен так, что мои сын в гипсе, еще и непонятно с какими последствиями…

Инфоinfo
Хилькевич Е.И., которая заявила мне, что не окажет мне никакой адвокатской помощи, необходимой мне: 2. получить на свободе мои деньги за адвокатскую работу (т.к. мне не давали ни созвониться, ни встретиться с родными) 3. вызов на основании ч.4 ст. 271 УПК РФ, 20-ти (затем 22-х) свидетелей защиты (о содержании ч.4 ст. 271 УПК РФ, предусматривающей право вызова в суд свидетелей без согласия суда, казенные «адвокаты» даже не знали и знать не желали… 4. сбор необходимых документов (см. Приложение 30), 5. истребование необходимых вещественных доказательств (cм. Приложение 30), 6. вести видеозапись судебного процесса…

Казенные «адвокаты» заходят в суд просто посидеть с отсутствующим видом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *